全岛310巴士站将陆续安装新的乘客信息显示屏

全岛超过300个巴士站将陆续安装新的乘客信息显示屏。(陆路交通管理局提供)
全岛超过300个巴士站将陆续安装新的乘客信息显示屏。(陆路交通管理局提供)

字体大小:

(早报讯)全岛超过300个巴士站将陆续安装新的乘客信息显示屏,不仅有更醒目的设计,也会提供更多信息,方便乘客更好规划行程。

陆路交通管理局今早(9月1日)发文告宣布,将从即日起至2023年9月,陆续在310个巴士站安装新的乘客信息显示屏。

新显示屏有比较生动的图形,字体也比较大,所提供的信息包括即将抵站的五条巴士路线号码、可乘搭哪些巴士路线到附近热门的景点、每条路线即将抵站的两趟巴士到站时间,以及沿途会经过的地点如地铁站和医院等。

此外,显示屏也会提供巴士服务调整信息、地铁故障或有关的地铁维修工程等信息。

五个巴士站将在本月开始陆续安装新的显示屏,它们位于勿洛蓄水池路、惹兰友诺士、巴耶利巴路、实龙岗路及沈氏道。其他车站则会从11月开始陆续安装。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息