东丰金庄珠宝行职员感染群再添一起病例 累计12起

大巴窑中心的东丰金庄珠宝行职员感染群继续扩大, 昨天增加一起病例,累计12起。(档案照)
大巴窑中心的东丰金庄珠宝行职员感染群继续扩大, 昨天增加一起病例,累计12起。(档案照)

字体大小:

(早报讯)大巴窑中心的东丰金庄珠宝行职员感染群继续扩大,昨天增加一起病例,累计12起。

东丰金庄珠宝行老板杨向明今天受访时说,共有九名职员确诊,另外三名病例则相信是曾与这些职员有过接触。

“我和所有职员都有保持联络,大家的情况良好。由于确诊职员都已接种疫苗,他们的症状都比较轻微,没有大碍。”

他也透露,加上确诊的职员,目前共有11人在隔离中,包括他自己正在居家隔离。

“昨天卫生部人员再次上门为我做冠病检测,所有检测结果还是呈阴性,让我松了一口气,因为虽然我已接种两剂疫苗,但实际上来临星期三才满两周。”

该珠宝行从上周五起暂时停业,并已进行全面清洗和消毒。未与确诊职员同班的员工目前都在休假,至于何时重开店面让员工复工,杨向明表示一切有待事态进一步发展。

“其实,出现职员染疫让我们非常意外,因为我们向来非常注重员工们的个人卫生,店里的安全距离措施也不敢松懈,可见病毒防不胜防。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息