余光华辞去翔峰集团董事职务

字体大小:

(早报讯)目前担任绿科控股(ecoWise)等多家挂牌公司董事的余光华,已决定辞去翔峰集团(Full Apex)独立董事职务,9月15日生效。

翔峰集团目前停牌,也是新交所观察名单的一员。

翔峰集团星期一(9月6日)透露:“余光华已决定专注于他的其他义务和承诺,这是基于他在其他公司的董事职务。他将投入许多工作时间作为另一家陷入困境的挂牌公司的首席独立董事,以遵循新交所监管公司的合规通知(Notice of Compliance)。”

余光华(75岁)目前是绿科控股的首席独立董事,监管公司今年6月间向绿科控股发出合规通知,下令公司须委任多两名独立董事和委任审计师对上半年业绩进行审计。绿科控股目前停牌。它周六(9月4日)已宣布委任两名新的独立董事。

余光华已于今年7月辞去祥发控股(CFM)董事职务,从翔峰集团辞职后,他担任董事的挂牌公司数目剩下四家,包括中远海运国际(新加坡)(COSCO Shipping International (Singapore))、天阶控股(The Place Holdings)以及力王集团控股(Luxking)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息