六家本地公司登福布斯亚洲最佳中小企业榜单

字体大小:

(早报讯)六家本地中小企业登上今年福布斯亚洲收入在10亿美元以下的最佳企业榜单,显示本地公司在冠病疫情的影响下,依然能取得佳绩。

美国财经杂志福布斯(Forbes)亚洲版今天发表“收入在10亿美元以下的最佳企业”(Best Under A Billion)榜单.

上榜的六家新加坡公司是永科控股(AEM Holdings)、立合斯顿控股(Riverstone Holdings)、Samurai 2K Aerosol、优联燃气控股(Union Gas Holdings),以及在香港上市的永续农业发展(Eggriculture Foods)和IGG公司。排名不分先后。

福布斯从亚太区2万个年收入超过1000万美元(约13456万新元)但少过10亿美元的上市企业,选出200家最佳企业。审核范围包括公司在过去一至三个财年的债务、销售和每股盈利增幅的表现,以及一到五年的最佳平均股本回报率(Returns on Equity,简称ROE)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词