Gojek 在非繁忙时段推出优惠码

Gojek数据显示,学生、年轻群体是本地非繁忙时段的最大消费群。(档案照)
Gojek数据显示,学生、年轻群体是本地非繁忙时段的最大消费群。(档案照)

字体大小:

(早报讯)Gojek推出新优惠活动,用户在非繁忙时段召车可享有折扣。

即日起,用户只要在使用召车服务时输入“925”的优惠码,就能自动领取5张50%折扣的电子优惠券。每周可领取的优惠券数量有限,每趟车程的减免金额最高达到5元。用户可在周一至周五,早上9点至5点使用优惠码。

Gojek数据显示,学生、年轻群体是本地非繁忙时段的最大消费群。因此,Gojek希望让学生们和年轻群体参与促销。

作为此次活动的延伸,Gojek公司宣布将在2022年,面向新加坡学生新增4个市场部实习岗位,实习期为3个月,本地高等学府学生皆可申请。应征者须制作一段Tik Tok视频,展示他们将如何吸引更多人使用Gojek,并附上话题#GoAcademySG,截止时间为2021年11月30日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息