周三值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)尽管美国的通货膨胀放缓,美国三大股指仍全面收低。

道琼斯工商指数的跌幅最大,达0.84%。纳斯达克指数和标普500指数,分别下跌0.45%和0.57%。

根据美国劳工部公布的最新数据,美国8月份的消费价格指数(CPI)同比上涨5.3%,环比涨幅则从0.5%放缓至0.3%。

本地股市昨天横摆作收,新加坡海峡时报指数全日微起6.06点或0.2%,闭市报3080.37点。

今天值得关注的股票如下:

1.大华银行(UOB)为以英镑隔夜平均利率(Sterling Overnight Interest Rate Average,简称SONIA)为基准的8亿5000万英镑(约15亿7700万新元)浮动利率资产担保债券(covered bonds)定价,票息率定于SONIA复利另加100个基点。

2.华联企业(OUE)独资子公司OUE Treasury建议发行1亿5000万元票据,每年固定利率为3.5%,票据将在2026年到期。这是在30亿元多元货币贷款发行计划下发行的票据。

3.乐斯太平洋控股(Roxy-Pacific Holdings)今天开市前要求暂停交易,称稍后将公布消息。

4.翱兰国际(Olam International)昨天闭市后披露,旗下的翱兰食品原料(Olam Food Ingredients,简称OFI)将在新西兰托科罗阿(Tokoroa)设立新的乳制品加工厂。

5.在凯利板上市的医疗公司Livingstone Health Holdings获得卫生部批准,为新加坡进口和供应科兴(Sinovac-CoronaVac)疫苗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词