乌节路苹果专卖店举办职员社交聚会 被罚1000元

位于乌节路的苹果专卖店因允许职员在工作场所内举办社交聚会,被新加坡旅游局罚款。(档案照)
位于乌节路的苹果专卖店因允许职员在工作场所内举办社交聚会,被新加坡旅游局罚款。(档案照)

字体大小:

(早报讯)位于乌节路的苹果专卖店因允许职员在工作场所内举办社交聚会,被新加坡旅游局罚款1000元。

旅游局安全管理措施运作处署长陈俏潓今天(9月15日)受询时说,事件发生在今年6月18日,职员当时聚在一起庆祝一名职员在公司的最后一天。据了解,参与聚会的职员超过50名。

陈俏潓说,根据冠病19(临时措施)(管制令)条例,获准营业的企业不能为社交缘由,举办涉及职员的活动。旅游局严厉看待任何违反安全管理措施的事件。企业和公众须严格遵守所有现有的安全管理措施,包括确保工作场所活动非休闲或社交性质。

她也提到,旅游局已加强旅游相关企业和地区,包括在商场和专卖店的执法行动。旅游局会继续进行定期检查,也会毫不犹豫地对违例者采取执法行动。

根据冠病19(临时措施)(管制令)条例,一旦罪成,初犯者可被判坐牢长达六个月,或罚款高达1万元,或两者兼施。重犯者可被判监长达12个月,或罚款高达2万元,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息