耶鲁-国大至今有一名大一新生要办退学 要求的期限延长至下周五

耶鲁-国大学院也将与相关学府合作,确保学生在耶鲁-国大的学分尽可能转到新课程。(档案照)
耶鲁-国大学院也将与相关学府合作,确保学生在耶鲁-国大的学分尽可能转到新课程。(档案照)

字体大小:

(早报讯)耶鲁-国大学院将协助有意转换课程或退学的大一新生,提出要求的期限已从昨天延长到下个星期五(9月24日)。截至昨天有一名学生要求退学。

耶鲁-国大学院执行副校长(学术事务)乔安妮·罗伯茨(Joanne Roberts)教授答复《联合早报》时说,若有大一新生想退学,校方将给予协助,退换学期的学费,以及部分的住宿费,但学生将不会获得学分。校方在本月3日通知学生有关信息,表示学生最迟得在本月17日提出申请。

校方之后已通知学生,期限将延长到本月24日。学生若想转到国大或其他大学的课程,耶鲁-国大学院也将与相关学府合作,确保学生在耶鲁-国大的学分尽可能转到新课程。想转到其他学府的学生必须个别向有关大学提出申请。

乔安妮教授表示,至今有一名学生申请退学,未有学生要求转换课程。

校方也会与个别教员洽谈,讨论过渡期的计划,没有教员会失去工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息