汽车冒烟狂烧 好心骑士灭火

停放在露天停车场的汽车不知何故起火,冒出白烟。(取自互联网)
停放在露天停车场的汽车不知何故起火,冒出白烟。(取自互联网)

字体大小:

宏茂桥露天停车场里一辆停泊的汽车不知何故起火狂烧,电单车骑士见义勇为,找来灭火器前去灭火。

事件发生在昨天(9月18日)下午2时25分,地点在宏茂桥转换站附近,第702做座组屋楼下旁边等露天停车场。

根据互联网上流传的视频,停泊在停车场的一辆汽车,车头不知何故窜起浓烟,跟着起火狂烧。

根据视频,不少公众事发后远距离围观,不少人还拿起手机拍摄。车头的火越烧越旺,眼看火势正慢慢往车身蔓延开来时,一名戴着头盔的电单车骑士出现了。

这名见义勇为的骑士,先在附近走来走去,不久便提着一支灭火器跑上前,尝试把火势灭火,但此时的汽车车头已经被烧毁。

民防受询时表示,火患涉及汽车引擎,民防人员使用压缩空气泡沫背包和干粉灭火器把火势扑灭,无人在事故中受伤。失火原因还在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息