蔡厝港一智障者日间活动中心出现冠病感染群

字体大小:

(早报讯)位于蔡厝港的向阳智力培训中心(SUN-DAC)出现冠病感染群,共有12人染疫,其中10人是到这个智障者日间活动中心活动的学员,两人是职员。中心从9月17日起已关闭。

根据卫生部昨晚(9月20日)的文告,当局正密切关注16个大型活跃感染群。另一个新感染群是设在宏茂桥工业园的医疗用品制造商JMS Singapore,总计21起病例,其中16人是职员,五人是病患的同屋住户。

三个疗养院感染群再添病例,分别是四美的旺年护理之家(Orange Valley Nursing Home)、裕廊东的众圣之家(All Saints Home)以及巴西班让路的温馨之家(Windsor Convalescent Home)。

三个巴士转换站员工感染群持续扩大,淡滨尼再添五起,金文泰增加两起,大巴窑再有一人染疫。

牛车水大厦感染群再有两人确诊,总计282人,包括200名摊贩和助手,以及12名清洁工和安全距离大使,其余70人与确诊员工同住。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息