工商总会推出新加坡女企业家联盟(SG-WEN)

字体大小:

(早报讯)新加坡工商联合总会(SBF)推出新加坡女企业家联盟(SG-WEN),为本地女企业家提供与亚太区女企业家、商界领袖和贸易协会合作的平台。

SG-WEN旨在吸引来自不同行业和背景的本地女企业家加入这个平台,以合作促进业务增长、文化和政策影响力,以及推动新加坡和亚太区的行业变革。

接下来,SG-WEN计划展开定期网络和知识共享、与政府官员和商界领袖的对话和圆桌会议、与新加坡其他妇女团体的联合活动,以及参访本区域妇女团体代表团的活动。

在SG-WEN正式推出前已经有超过50名会员加入这个平台,未来几年内还会计划扩大会员人数。

工商总会执行总裁蓝一洋今天在下午的推介活动上说,希望SG-WEN的推出能支持新加坡女企业家,让她们发挥业务的最大潜力。SG-WEN及其成员将能够利用工商总会在国际化、数码化和转型,以及就业和技能方面的平台和举措来支持业务增长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词