明策集团第二批中国国药冠病疫苗已运抵新加坡

明策集团引进的第二批中国国药集团的冠病疫苗已经运抵新加坡,并开始接受预订。(白艳琳摄)
明策集团引进的第二批中国国药集团的冠病疫苗已经运抵新加坡,并开始接受预订。(白艳琳摄)

字体大小:

(早报讯)明策集团引进的第二批中国国药集团的冠病疫苗已经运抵新加坡,并开始接受预订。上月底推出的首批国药疫苗已被预订一空。

根据明策集团(Clearbridge)今早发的文告,集团引进的第一批国药疫苗在8月28日运抵新加坡后反应踊跃,并在9月初就已被全部预订。

集团随后向中国生物技术股份有限公司和北京生物制品研究所有限责任公司订购第二批疫苗,疫苗今天正式抵达新加坡。

明策集团引进的疫苗除了提供给旗下的Medic Surgical & Laser诊所,也将在特别采用程序下,供应给本地其他诊所,例如皇家医疗(Royal Healthcare Specialists Centre)。这些诊所都有义务申报接种疫苗后出现的不良反应。

明策集团表示有意继续与监管机构、供应链伙伴和医疗机构合作,为新加坡和本区域其他国家购买和引进更多国药疫苗。

另一边,利文斯通医疗(Livingstone Health)集团也指出,旗下凤凰医疗集团诊所将从明日起,开始提供科兴疫苗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息