因禁锢女子判强制治疗 阿叔又放火烧走廊监6周

庭上透露,被告患有精神问题,他因为非法禁锢他人的罪行,最后被判接受两年强制性治疗。(图/pixabay)
庭上透露,被告患有精神问题,他因为非法禁锢他人的罪行,最后被判接受两年强制性治疗。(图/pixabay)

字体大小:

66岁阿叔被指非法禁锢一名女子,罪成后被判接受强制性治疗两年,怎知期间他又跑到邻居走廊放火破坏,邻居发现走廊有烧毁的痕迹,气得报警。

被告彭冠成(音译)面对各一项恶作剧和非法禁锢他人的控状。他认罪后,昨天(9月21日)被判坐牢六周。

根据控状,2019年凌晨12时17分左右,被告用一把锁头锁在顺福路第305座组屋某单位的门口,导致屋内的女子无法离开单位,因此触犯非法禁锢的罪行。庭上并未透露被告与女子的关系。

庭上透露,被告患有精神问题,他因为非法禁锢他人的罪行,最后被判接受两年强制性治疗。可惜还没完成治疗,他就在今年3月再次触法。

控状显示,被告在今年3月6日下午约1时37分,在顺福路某个组屋四楼单位外的走廊放火。被告当时在走廊上放了几张纸,点燃纸张后便离开。

案情显示,被告在干案时,该单位的男屋主正在睡午觉。男屋主的女亲戚外出回来后,发现走廊有烧毁的痕迹,立刻通知屋主。

屋主查看电眼,画面清楚拍到被告样貌。屋主之后报警,揭发案情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息