周五值得关注的股票

字体大小:

(早报讯)美国联邦储备局如市场所料维持利率不变,并将渐进式缩减资产购买规模,加上恒大集团对财务状况作出保证,消除了投资者的担忧。海峡时报指数昨日上扬涨28.39点或0.93%,闭市报3076.44。

美国股市大涨,道琼斯工商指数的涨幅最显著,达1.48%,纳斯达克指数和标普500指数分别上扬1.04%和1.21%。

今天(9月24日)值得关注的股票如下:

1.IREIT全球(IREIT Global)今早宣布以2720万欧元(约4310万新元)收购西班牙巴塞罗那的永久地契办公楼。

这座甲级办公楼的总可出租面积约为1万5510平方米,目前租给五家大型蓝筹公司,承诺租用率达64%,按总租金收入(GRI)计算的加权平均租约(WALE)约为6.8年。

完成这项收购后,信托从形式上(pro forma basis)计算的2020财年每单位派息预料增加3.4%。

2.新航工程(SIA Engineering)与夏威夷航空公司(Hawaiian Airlines Inc.)签署维护协议,以扩大空中客车(Airbus)A330-200机队的机身维护服务业务。这项协议为期12年,2022年3月起生效。

3.伟盛控股(GS Holding)和新瑞记品牌签署特许经营协议,将把这个本地知名鸡饭品牌打入卡塔尔(Qatar)市场,在当地开发和经营新瑞记鸡饭店。

4.丰隆亚洲(Hong Leong Asia)子公司中国玉柴国际(China Yuchai International)与南宁市政府达成协议,以研究、开发和建立新能源技术的新产能。

5.贤能集团(LHN Limited)间接独资子公司Coliwoo Holdings与集团合资企业Four Star设立新合资企业,收购马里士他路(Balestier Road)的471 Balestier房地产,用作经营共享住宿(co-living)酒店。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息