建屋局和市区重建局管理的停车场的宽限时间下周起将增加至20分钟

 建屋发展局和市区重建局管理的停车场的短期停车宽限时间下周起将增加至20分钟。
建屋发展局和市区重建局管理的停车场的短期停车宽限时间下周起将增加至20分钟。

字体大小:

(早报讯)本地收紧安全管理措施,外卖服务预料增加,建屋发展局和市区重建局管理的停车场的短期停车宽限时间下周起将增加至20分钟。

国家发展部长李智陞今午面簿贴文指出,随着国人减少减少社交聚会以遏制冠病病毒的传播,相信本地会有更多人依赖外卖服务。

他说:“为了让配送司机和骑士有更多时间停车和进行配送,从本周一(27日)起,建屋局和市区重建局属下停车场的短期停车宽限时间将会再次延长,从现在的10分钟延长至20分钟。”

这意味着所有在20分钟内离开停车场的车辆和电单车都无须支付停车费。

我国在今年5月进入高警戒解封第二阶段时,建屋局和市区重建局于5月23日起,一度将属下的停车场的宽限时间从10分钟延长至20分钟。但由于本地在8月份放宽防疫措施,宽限时间之后在8月19日恢复为10分钟。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息