马西岭巷巴刹和熟食中心重开 清洁公司义务帮摊位消毒

马西岭巷巴刹和熟食中心昨晚消毒。(受访者提供)
马西岭巷巴刹和熟食中心昨晚消毒。(受访者提供)

字体大小:

马西岭巷巴刹和熟食中心在关闭三天后于今天(9月25日)重开,所有小贩原本打算自掏腰包请清洁公司对摊位内部进行消毒,后来遇好心清洁公司义务帮忙。

早前出现19起确诊冠病病例的马西岭巷巴刹和熟食中心,在本周二下午3时关闭消毒。

管理马西岭巷第20和21座巴刹与商店的小贩联谊会副主席林桂金(54岁)向本报透露,昨晚8时后,所有小贩还一起请了清洁公司对摊位内部进行消毒,为今日重开做好准备。

林桂金表示,由于当时当机立断选择关闭阻断传播,病毒并没有进一步扩散,目前仍是19人确诊,20多人被隔离,因此今天会有超过半数小贩回来重开。

“我们既然要重开,就要做好消毒工作,让小贩和顾客都放心。因此我们打算所有人都自掏腰包请清洁公司来为摊位内部消毒,没想到遇到清洁公司决定不收钱帮助我们。”

他指出,原本所有小贩一起聘请消毒服务,分摊下来,每档需要出60元,但One Heart Cleaning清洁公司决定义务帮助小贩消毒,因此小贩们都很感恩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息