按摩院劫案在逃嫌犯 被爆常在芽笼行骗

(左图)这起抢劫案发生在登婆街的一间按摩院。(右图)黄泽江潜逃在外,警方公布照片,全岛通缉。(警方提供)
(左图)这起抢劫案发生在登婆街的一间按摩院。(右图)黄泽江潜逃在外,警方公布照片,全岛通缉。(警方提供)

字体大小:

两刀匪凌晨洗劫按摩院,一被捕另一人潜逃在外,潜逃者被爆在芽笼行骗,21年前曾因抢劫猥亵跨性别者,判坐牢44个月鞭12下。

落网嫌犯是37岁的吴顺金(Goh Soon Kim),他昨早(9月26日)在持械抢劫的罪名下被控上庭。

控状指他涉在9月24日凌晨3时左右,伙同42岁的黄泽江(Ng Chek Kiang,洋名Angelo),在牛车水登婆街(Temple Street)一间位于三楼的商用单位干下一起抢劫案。两人被指持刀抢走唐萍、全秀珍、彭春梅和周华丽共1000元现款。

据了解,事发单位是一间按摩院,嫌犯和同伙以顾客身份上门,没料到一进门却摇身一变成了劫匪。按摩院里的四名女子在尖刀下只能乖乖就范,总共交出了1000元。

吴顺金事发五小时后落网,黄泽江仍然潜逃在外,警方昨天公布照片,全岛通缉。

报道出街后,有读者致电爆料,指黄泽江经常出没在芽笼20巷,是出了名的骗子,读者还指对方涉卖咳嗽药水、毒品,四处骗钱,还有前科。

经查询,媒体2000年曾报道,当年21岁在服兵役的黄泽江在樟宜村付钱找跨性别者让对方帮他口交。

完事后,黄泽江和友人带跨性别者上了车,车中却抓住他的脖子,殴打他的脸和肩膀,同伙接着又将对方拖出车外,对他拳打脚踢,还抢走了他的包,包内有一部手机、护照、现金100元和一串钥匙,然后一伙人开车逃跑。

黄泽江及两名同伙之后被捕,他因夜间抢劫和严重猥亵,被判处44个月监禁和鞭打12下,他也有入室盗窃的前科。

记者今早走访按摩院,该处位置隐秘,没有招牌,楼下是一家旅店。

老板娘林小姐通过电话受访时透露,警方事发当日约凌晨4时半致电,询问可否进入旅店,搜索嫌犯。

至于是否真的有展开搜查,她不愿多说。(人名译音)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息