周二可关注股票

字体大小:

(早报讯)华尔街隔夜股市涨跌不一,道琼斯工商指数上扬0.21%;标普500指数和纳斯达克指数则各跌0.28%和0.52%。

本地三大银行股强劲增长带动大盘上扬,新加坡海峡时报指数昨天上升38.95点或1.27%,收报3100.30点。

周二(28日)值得关注个股:

*星狮地产(Frasers Property)全资子公司Frasers Property AHL昨日定价1亿元的第二批票据,2028年到期,固定票息率为3%。这在集团20亿澳元(20亿新元)的多元货币债券发行计划下。

*珍宝餐饮集团在星耀樟宜(Jewel Changi)开设它在本地的第二间翠华茶餐厅。位于麒麟大厦(The Heeren)的翠华茶餐厅在去年12月关闭,餐厅计划在11月重新开业。

*本杰明控股(FJ Benjamin)与Lazada Singapore签署全渠道解决方案协议,以整合线上线下业务。

*VCPlus(前称Anchor资源)以500万元收购科技咨询公司APEC Solutions的所有股权,以加快公司在金融科技和区块链咨询服务的业务增长。

*联明集团(Lian Beng)回应股东在常年股东大会的提问,指公司主要执行人员的薪酬高于前个财政年,是因为包含了根据集团整体盈利计算的花红。疫情导致的额外营运成本和抵消这些成本的政府津贴也计算在内,而且他们的薪酬稍微增长,与集团盈利稍微增长相符。

*工程公司溢科集团(Aedge Group)独资子公司Aedge Technologies同本地科技Tagvance进行公司战略合作。Aedge Tech在提交报价单要求时,把Tagvance的数码产品和服务纳入其中。

*国际水泥集团(International Cement Group)独资子公司International Cement Korday同合作伙伴沙奇罗夫(Nurzhan Shakirov)组成合资公司Korcem,在哈萨克斯坦科尔代地区建造水泥厂。前者将持有合资公司87.5%的股份,其余由沙奇罗夫持有。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词