捷星亚洲计划12月中重启飞往澳大利亚达尔文航班

捷星亚洲计划在今年12月中恢复新加坡飞往澳大利亚达尔文的航班。(档案照)
捷星亚洲计划在今年12月中恢复新加坡飞往澳大利亚达尔文的航班。(档案照)

字体大小:

(早报讯)捷星亚洲计划在今年12月中恢复新加坡飞往澳大利亚达尔文的航班,每周三趟的航班服务将从12月20日开始,但须先获得监管当局和政府的批准。

捷星亚洲今日(9月28日)发文告表示,公司计划最早于12月中恢复新加坡飞往达尔文(Darwin)的航班,届时新加坡和澳洲的旅游走廊计划预计将会开通。从12月2 0日起,捷星亚洲每周提供三趟飞往达尔文的航班,但须先获得监管当局和政府的批准。

捷星亚洲所属的澳洲航空公司昆达士(Qantas)于8月底宣布重启国际航班计划,其中包括捷星航空从12月19日起计划恢复墨尔本和新加坡的航班,但须先获得政府和有关当局的批准。

在停止航班两年后重启,捷星亚洲总裁帕苏帕帝(Bara Pasupathi)对航班重启表示兴奋。他说:“由于新加坡的疫苗接种率很高,而澳洲有望在年底前为80%的人口接种疫苗。我们开始计划在这些疫情安全的目的地重启国际航班。”

文告也指出,作为捷星“灵活飞行”(Fly Flexible)计划的一部分,乘客只要在今年到jetsta r.com网页上预订捷星航空(Jetstar Airways,代码JQ)或捷星亚洲(Jetstar Aisa,代码3K)的航班,并于2023年6月30日前出行,将可以获得一次免费更改日期的优待。不过,乘客须支付票价差额。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词