胜科工业推出6.75亿元可持续发展债券 世行旗下机构为基石投资者

字体大小:

(早报讯)胜科工业(Sembcorp Industries)推出6亿7500万元可持续发展债券,并获得世界银行旗下投资机构国际金融企业(International Finance Corporation)认购其中1亿5000万元成为基石投资者。

胜科工业文告指出,集团将通过独资子公司胜科金融服务(Sembcorp Financial Services Pte. Ltd.)发行这个为期十年半的新元债券,年票息率2.66%,发售价定于债券的100%本金。

这是胜科工业集团和东南亚能源业的首个可持续发展债券,也是东南亚地区至今最大宗的可持续发展债券。星展银行(DBS)和大华银行(UOB)是联合主理机构和簿记管理者(bookrunners)。

发售这批债券筹得的净资金,将用于集团一般企业营运需求、为现有债务再融资以及/或为集团的可再生能源或可能的其他可持续发展项目提供融资或再融资。

集团将申请让这批债券在新交所挂牌交易。债券预定在10月6日发行,预期隔日挂牌上市。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息