康福德高德士暂停接收实体信用卡付款

康福德高德士也暂停接收实体信用卡付款,直到明年初。(档案照)
康福德高德士也暂停接收实体信用卡付款,直到明年初。(档案照)

字体大小:

(早报讯)随着支付服务公司Wirecard将在下月停止运营,使用其付款服务的康福德高德士也暂停接收实体信用卡付款,直到明年初。

康福德高今天(10月1日)受询时说,Wirecard在星期一出现严重的服务中断,导致乘客无法通过付款终端机,使用实体信用卡如威士、万事达、美国运通、大来国际和JCB来付费。与此同时,Wirecard也将在今年11月,停止在本地运营。

乘客目前仍能使用其他的付款方式如Cabcharge、NETS、Nets QR, Nets Flashpay、Singtel DASH、支付宝(Alipay)以及银联(UnionPay)来付款。

同时,乘客也能使用康福德高的手机应用来进行信用卡付款,并无需承担额外的手续费用。

康福德高企业有限公司集团品牌及联络总监陈爱玲说:“我们对乘客和德士司机所造成的不便感到抱歉。能够接收实体信用卡付款的付款终端机将于明年初,在所有的德士推出。” 

去年6月,在德国上市的Wirecard因无力偿还债务,申请破产。新加坡金融管理已在去年9月指示公司停止在我国的服务,并归还所有客户款项。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息