曾和确诊患者接触 颜金勇接获健康风险警告

颜金勇今天通过视讯的方式,出席抗疫跨部门工作小组记者会。(通讯及新闻部提供)
颜金勇今天通过视讯的方式,出席抗疫跨部门工作小组记者会。(通讯及新闻部提供)

字体大小:

(早报讯)贸工部长颜金勇因曾和一名冠病患者密切接触,接获健康风险警告。

贸工部发言人今天(10月2日)回复《联合早报》的询问时说,贸工部长颜金勇曾和一名冠病患者密切接触,接到当局发出的健康风险警告(Health Risk Warning)。他目前正在减少与他人交流,直到健康风险警告在本月4日结束为止。

颜金勇今天通过视讯的方式,出席抗疫跨部门工作小组记者会。

卫生部会通过SafeEntry登记记录,发出健康风险警告给曾经近距离或长时间接触冠病患者的人。

所有收到健康风险警告者,须接受聚合酶链式反应(PCR)检测。他们在接触确诊病患后的第三、第五和第七天须自行做抗原快速检测(ART),第八天再到诊所做PCR检测。健康风险警告将在第10天结束。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息