不甘被保时捷撞 车主怒追记车牌

左图:保时捷撞上他人车子后,没停下反而加速逃;右图:保时捷在逃跑中,驶入附近的一座公寓。(面簿视频截图)
左图:保时捷撞上他人车子后,没停下反而加速逃;右图:保时捷在逃跑中,驶入附近的一座公寓。(面簿视频截图)

字体大小:

保时捷撞后逃,被撞的车主加足马力穷追不舍,一路跟着保时捷驾进公寓停车场,记下车牌号码报警。

面簿SG Road Vigilante专页昨天上载一则贴文和视频,指实龙岗景上段本月2日凌晨约12时30分发生一起车祸。

视频内容显示,一辆汽车行驶在实龙岗景上段的准备右转时,突然被一辆保时捷从右后方撞上,“碰”的一声巨响把车上的一男一女吓了一跳。

保时捷司机在撞车后非但没停车,反而大踩油门往前冲,似乎想要逃走。但被撞的车主也不是省油的灯,只见他毫不犹豫地踩油门直追,并且大鸣车笛要对方停下。

两辆车子一前一后追逐了约30秒后,保时捷竟转进路旁的一座公寓,直接驶入公寓停车场。

保时捷进入公寓后,保安试图截停被撞的汽车,车主急忙对保安说“他撞后逃”,然后也跟着驶入停车场。

视频昨天在网上疯传后,不少人大骂保时捷司机不负责任的行为,更多人这好奇这起事故最后如何收尾。

被撞的车主则已经报警,把案件交由警方处理。

警方发言人受询证实接获这起案件的通报,一名28岁男司机和他的29岁女乘客在清醒的情况下送院。警方还在调查这起撞了逃案件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息