圣约翰岛猫咪Sandy去世 岛民游客纷表不舍

圣约翰岛猫咪Sandy去世,不少熟知它的岛民、游客纷纷表不舍。(取自面簿)
圣约翰岛猫咪Sandy去世,不少熟知它的岛民、游客纷纷表不舍。(取自面簿)

字体大小:

圣约翰岛上常驻猫咪Sandy因年龄大及肾脏衰竭在昨天去世,不少熟知它的岛民和游客都纷纷在网上发合照,表不舍之情。

来自圣约翰岛、备受游客喜爱的社区猫咪Sandy昨天(10月15日)离世,这个消息牵动游客和岛民的心。

据了解,Sandy原本叫“菠萝蜜”,是岛上一名已故阿叔帮忙取的,原因是它肉嘟嘟、圆滚滚的样子,十分讨人喜爱。

阿叔也时常像抱着自己的孩子一样抱着它,带它在岛上到处走来走去。

Sandy很喜爱在海滩上到处闲逛,远远看上去和海滩上的沙子融为一体,加上它的皮毛颜色,因此得名Sandy。

去年11月,Sandy被诊断出肾脏衰竭,当时它已经是一只10岁的高龄猫咪,换算成人类寿命大约是56岁。

因为需要接受治疗,志愿者将生病的Sandy带回新加坡来照顾。

不过在Sandy离世前,它也曾在志愿者的陪伴下重回圣约翰到,与这个它生活已久的地方告别。

不少网友在得知它去世的消息后,纷纷在网上发出曾经与Sandy的合照,更有人为它建立了专门的纪念面簿专页。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词