内含塑料碎片 雀巢召回一批蜂蜜玉米片

字体大小:

(早报讯)一批雀巢玉米片因内含塑料碎片被产商召回。公众若发现购买同批产品,应避免食用。

雀巢新加坡(Nestle Singapore)今天(10月18日)发文告说,公司接到报告,产品批号为12230631DD、限用日期为2022年8月11日的370克Gold Honey Flakes产品内发现塑料碎片。以防万一,产品商Cereal Partners Worldwide Singapore自愿召回这批全谷类玉米片产品,其余批号则不受影响。

公众可在产品包装上查看批号,号码位于制造日期与限用日期下方。若属同一批号,公众应避免食用,并且联络雀巢客户服务号码800 6011 633,或电邮consumer.services_sg@ care.nestle.com寻求帮助。

文告指出,雀巢已查出塑料片的来源并纠正问题。公司为给顾客造成的不便深感抱歉,“产品品质与安全是我们的首要考量,我们正与零售伙伴合作将受影响的产品下架。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息