醉女大闹商场拉坏玻璃门 警发文告寻人

(左图)女子被指在Change Alley商场恶作剧。(右图)警方发文告寻女郎,以协助调查一起恶作剧的案件。(蔡振鸿摄/警方提供)
(左图)女子被指在Change Alley商场恶作剧。(右图)警方发文告寻女郎,以协助调查一起恶作剧的案件。(蔡振鸿摄/警方提供)

字体大小:

醉女半夜三更找厕所,蛮力拉坏玻璃门,再大闹商场,警方发文告寻人。

这起恶作剧发生在上个月19日,地点是莱佛士坊一带的Change Alley商场。

警方昨天(10月27日)发文告说,正在寻找这名女子的下落,以协助调查一起恶作剧案件。

文告也附上这名年龄约30岁的女子照片。

一名商场工作人员昨晚受访时透露,他案发当天清晨5时半到大厦上班时,发现大厦玻璃门故障,开门和关门时都发出“砰砰”的声音。

工作人员说,玻璃门平时不会发出怪声,他在询问主管时,对方才透露有一名女子在凌晨2时至3时之间,一直敲打着玻璃门,说要进去大厦上厕所。

女子当时看似喝醉酒,由于大厦已关门,主管没有让她进去。她在主管不肯开门时,便用手尝试将玻璃门拉开,随后身旁也出现了两三名男女。女子发现自己无法打开玻璃门后便离开。工作人员透露,玻璃门没有碎裂,只是发出声音,当天便已修好。

据记者观察,女子被电眼拍到的位置,正好在一家餐馆外。Change Alley商场有个24小时的走道,两排设有商店和餐馆。记者对比警方文告里的照片,发现女子当时站在一家餐馆外,被电眼拍下,她当时没戴好口罩。由于餐馆开在中央商业区,餐馆很早便关门。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息