和美置地委任新总裁 蔡天宝任执行主席

明年1月1日,蔡天宝(左)将重新受委为和美置地执行主席,儿子蔡伟成(右)将出任总裁职位。(档案照片)
明年1月1日,蔡天宝(左)将重新受委为和美置地执行主席,儿子蔡伟成(右)将出任总裁职位。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)和美置地(Ho Bee Land)宣布将委任蔡伟成为总裁,蔡伟成的父亲、现任执行主席兼总裁蔡天宝,则将重新受委为执行主席。

和美置地今天(11月9日星期二)午后宣布此消息时表示,这个高层人事变动将在2022年1月1日生效。届时,现任副总裁蔡伟成(45岁)将出任执行董事兼总裁。与此同时,执行董事温俊麟将退休。

根据文告,蔡伟成是在2002年加入和美置地,担任副总裁期间,他负责推动集团在澳大利亚和中国的发展以及在欧洲和英国的投资组合的增长。“这项委任是和美置地领导层发展和接棒计划的一部分。”

文告也指出,作为执行主席,蔡天宝(73岁)将领导促进公司的企业文化和加强董事会的有效性和表现,尤其在制定集团的增长策略方面。他将与董事会和管理层合作,加强集团的环境、社会和企业治理框架,确保集团的业务继续对社会负责任。

和美置地今天股价持平于2.83元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息