新海逸集团大股东出价每股0.117元 欲把公司除牌私有化

字体大小:

(早报讯)新海逸集团(SingHaiyi Group)收到全面收购献议,收购者出价每股现金0.117元,要把公司除牌私有化。

提出收购献议的是Haiyi Treasure私人有限公司,这是集团的大股东唐逸刚和妻子陈怀丹拥有的投资控股公司。收购者已获得拥有总计78.37%新海逸集团股权的合作伙伴承诺,接受该收购献议。收购献议将在收购者掌控至少90%股权时转为无条件收购献议。

这个收购价比新海逸集团过去12个月交易量加权平均价高出19.4%。收购者表示,这为股东提供以高于市价兑现全部投资的机会,而且不必面对佣金和其他交易成本。由于股票交易量低,这个献议是股东套现的独特机会。把公司除牌私有化,将让收购者有更大的灵活性管理集团的业务。

新海逸集团股票今天暂停交易,昨日闭市报0.108元。收购价比这个闭市价高出约8.3%,但比该公司的每股净资产值(0.1496元)低了21.8%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息