康福德高放弃澳洲子公司今年IPO和上市的计划

字体大小:

(早报讯)康福德高集团(ComfortDelGro)宣布撤回其澳大利亚子公司ComfortDelGro

Corporation Australia Limited(简称CDG澳洲)首次公开售股(IPO)和在澳洲交易所上市的计划。

集团是在今天(11月10日星期三)闭市后作出这个宣布,并使用“撤回”(withdraw)字眼。它是在今年8月间宣布CDG澳洲的IPO和上市计划,当时说计划将于今年第四季推出。

在今天的文告,它表示“鉴于市场情况以及现有的战略要务”,集团和CDG澳洲的董事会已同意不再继续进行CDG澳洲的IPO。

文告说,这对CDG澳洲的业务,以及对公司和集团截至今年底财年的净有形资产值和每股盈利,不会有任何重大的影响。

在集团发布的新闻稿中,康福德高主席林日波说:“我们最初计划在今年年底前让CDG澳洲上市,但要视当时的市场情况而定。此后,环境发生了一些变化,所以我们没有继续执行这个IPO计划。我们的目的仍然是提高我们的澳大利亚资产的价值,我们将仔细评估所有战略选择。”

康福德高今天股价跌0.62%,闭市报32.10元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息