连接启汇城空中走道天花板半夜坠落 幸无人伤

走道顶盖上的塑料板坠落,七横八竖散落在走道上。(取自STOMP)
走道顶盖上的塑料板坠落,七横八竖散落在走道上。(取自STOMP)

字体大小:

空中走道天花板半夜突然坠落,顶盖只剩钢筋水泥,大厦承包商已将走道封锁进行维修。

连接启汇城一(Fusionopolis One)的空中走道昨日(11月12日)凌晨2时左右,顶盖天花板不知何故坠落,一些塑料板横七竖八掉落在走道上,露出顶盖中的钢筋水泥,以及一些黑色的塑料管道。

一名网友在经过该处时,拍下照片发给STOMP网站。从照片中可见,顶盖的毁坏程度似乎十分严重,大约百米长的走道上堆满了塑料板。

走道的一侧已被封锁条和栅栏围起,禁止外人出入。另外也可见现场有工作人员在观察,相信已展开维修工作。

据网友猜测,连日的暴雨和强风或是导致天花板毁坏、掉落的原因。

但这名网友拍下照片时,走道已被封锁,而且现场已有工作人员在进行维修,因此目前不能确定在走道上的塑料板是否是工人拆卸和摆放的。

裕廊集团负责人受询时向《联合晚报》透露,意外发生在昨日凌晨2时08分,没有人在意外中受伤,而空中走道也暂时关闭,调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息