裕廊集团设立产业联网办公室 未来三年料1000家本地企业受益

字体大小:

(早报讯)裕廊集团(JTC)在裕廊创新区设立产业联网(Industry Connect)办公室,这个一站式中心旨以帮助更多制造商加快工业4.0转型,预计有1000家本地企业在未来三年受益。

贸工部长颜金勇今日(16日)走访裕廊创新区及出席产业联网办公室的开幕仪式。他在仪式上讲话时披露,产业联网办公室在未来三年透过举办分享会和研讨会让1000家企业更了解工业4.0,其中300家预计借助诊断、咨询和培训服务来开发新能力和培训员工。

另外,裕廊集团与先进制造技能策略及规划中心(Advanced Manufacturing Training Academy)今日签署谅解备忘录,在产业联网办公室提供工业4.0科技和培训方面咨询服务,让有意实现工业4.0的企业与科技和培训伙伴配对,协助商家确定问题,找出合适解决方案,及参与技能提升计划。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息