周一可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市起落参半。道琼斯工商指数和标普500分别下跌0.75%和0.14%,纳斯达克指数上升0.40%。

本地股市因缺乏利好消息显得疲弱,新加坡海峡时报指数上周五(11月19日)下滑4.68点或0.14%,收报3232.34点。

今日(11月22日)可关注股票:

1.  Cuscaden Peak财团竞购新加坡报业控股(SPH)非媒体业务的计划已获得新加坡金融管理局(MAS)和资讯通信媒体发展局(IMDA)批准。财团目前只是在等待澳大利亚外国投资审查委员会的监管部门批准。

2.  星和(StarHub)披露DARE+计划。DARE+的目标是在2022至2026财年之间,实现累计2亿2000万元的毛利增长,以及2亿8000万元的成本节约。

3.  凯利板挂牌公司美特尔(Metal Component Engineering)通过子公司5Digital与Adazal Private Limitedd达成协议,以大约203万元收购Adazal的18.41%股权。这项投资部分以100万元现金实现,其余103万元通过发售2007万股美特尔的新股给三名Adazal的天使投资者,每股4.95分。Adazal是一家社交商务公司,拥有平台“Triber”。美特尔要求恢复交易。

4.  创值科技(Addvalue Technologies)要求恢复交易。该公司早前宣布,已和PT. Tron Asia Pasifik签署认购协议,以每股0. 0127元的价格配售23亿4000万股给后者。

5.  辉联集团(Vibrant Group)与Desa Tiasa(DTSB)和丹斯里拿督林清标达成庭外和解,后两者同意撤销清盘申请和传讯令状。和解的条件之一,DTSB抵押给Singapore Enterprises Private Limited(SEPL)的Saujana Tiasa(STSB)50%股份,将在和解协议签订之日起30天内转让给SEPL或其指定人。

6.  绿科控股(ecoWise Holdings)已经委任W Capital Markets为持续保荐机构(Continuing Sponsor)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息