邀15人为男友庆生 女郎罚3000元

被告林欣云在尔文坊住宅单位为前男友 办庆生会,结果来了15人。(谷歌地图)
被告林欣云在尔文坊住宅单位为前男友 办庆生会,结果来了15人。(谷歌地图)

字体大小:

女郎邀人上门为前男友庆生,结果来了15人后,马照跑舞照跳,昨天被罚3000元。

被告是31岁的林欣云(译音),庆生地点是大成尔文坊(Irving Place)一带的住宅单位。

案情披露,去年11月26日的前两三天,被告开始准备为当时的男友办惊喜派对庆生。

被告联络了相识的人找庆生地方,也联系了包括前男友同事等人邀他们参与,不过并未得到明确的答复。于是,她又问了女友人,也不反对对方带上朋友。

前男友得知庆生会后,也邀请了自己的友人,结果被告带着几瓶酒、蛋糕和生日气球时,15人随后陆续聚集在上述处。

调查显示,警方半夜12时许进行执法检查时,听到从上述派对传出的音乐声,又看到迪斯科灯的灯光,于是上门查看,结果看到15人肩并肩坐在沙发上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息