女皇镇实体歌台 宝贝姐妹哽咽:快两年没听过掌声

字体大小:

(早报讯)昨晚(11月28日)在女皇镇迎来了“怀旧金曲之夜”实体歌台,率先登场的歌台第一组合“宝贝姐妹”唱完第一首歌后,真情流露的“小宝”忍不住当场哭了出来,感触哽咽说:“快要两年没听过掌声,期待很久了”,让台下动容。

由女皇镇基层组织呈现,丽星娱乐制作策划的“女皇镇怀旧金曲之夜”,昨晚在麟记民众俱乐部上演。该场节目的司仪是司仪是陈建彬和开心肥肥,表演嘉宾则是宝贝姐妹、麦卉、袁瑾,谢胜之和佩莎。现场有近80名居民前来看歌台。

第一个出场的宝贝姐妹带来黄莺莺的《幸福要自己去闯》,没想到刚唱完最后一句话,“小宝”王仪香马上飙泪,接着她哽咽说:“这种掌声期待很久了,但我们不是贪掌声,而是真的期待(与大家)见面。”

“大宝”王仪华也说自己其实也忍住眼泪,不然小宝哭完就轮到她哭了。

小宝受访时说,当时唱到那首歌的最后一句“幸福要自己去闯”,加上看到现场观众就算戴着口罩,也感觉到他们的热情,所以一时才太激动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词