红山一带两车相撞 一车侧翻

轿车失控冲撞到人行道上后侧翻。(受访者提供)
轿车失控冲撞到人行道上后侧翻。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)两车路口相撞,其中一辆轿车失控冲撞到人行道上后侧翻,司机送院。

这起车祸发生在昨早(12月1日)9时26分,地点在红山一带的麟谷峇鲁路(Lengkok Bahru Road)与开发路(Hoy Fatt Road)的交界处。

热心读者陈女士(39岁,行销人员)拨电本报24小时热线通报,她当时驾车上班途经上述路段时,发现一辆轿车侧翻在人行道上,玻璃与零件碎片散落一地。

她透露,在侧翻轿车对面的马路,另有一辆轿车撞到路缘石上,相信是这两辆轿车不知何故相撞。

“现场有交警维持秩序,只见拖车来将侧翻轿车拖走。”

据了解,当时两辆轿车车内只有司机,所幸当时无人在人行道上,否认后果可能不堪设想。另外,根据面簿专页“新加坡公路意外网页”昨天上传的视频,在侧翻轿车旁边,有一名男子虚弱地靠坐在柱子旁,消防人员上前查看,相信男子是侧翻轿车的司机。

警方受询时透露,当时警方接获一起涉及两辆轿车的交通意外的通报,一名58岁男司机在清醒的情况下送院,警方仍调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词