油力特全球接获全面收购献议 将除牌私有化

字体大小:

(早报讯)凯利板挂牌润滑油厂商油力特全球(United Global)的控股股东及董事拥有的投资公司(收购者),向油力特全球提出无条件全面收购献议,每股收购价现金0.45元。

收购者DMW Investments,是油力特全球的四名大股东及董事拥有的公司,他们分别是大股东及董事维兰多(Wiranto Mr)、大股东及执行董事兼总裁陈传虎、大股东Edy Wiranto和股东及执行董事Ety Wiranto,他们合共持有油力特全球82.93%。

收购者已取得合共持有油力特全球90.03%股权的股东许下不可撤销的承诺,将接受其收购献议。这使该收购献议成为无条件献议。

收购者指出,油力特全球的股票交易流动性低,收购价比12月8日的0.40元闭市价高出12.5%并比该股一个月的交易量加权平均价高出16.67%。此外,收购者打算把公司除牌及行使强制收购其余股权的权利,公司私有化后收购者和管理层将有更大的灵活性管理公司的业务,并且节省挂牌及合规成本。

油力特全球目前市值1亿2650万元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息