为赌博问题吵架 火爆男暴打妻掌掴两岁儿

 28岁的火爆男对妻子拳打脚踢,还阻止她带儿子逃离,最终却抢走她的手机和银行卡,再把她赶出家门。(示意图)
28岁的火爆男对妻子拳打脚踢,还阻止她带儿子逃离,最终却抢走她的手机和银行卡,再把她赶出家门。(示意图)

字体大小:

火爆男因赌瘾问题而与妻子大吵,不仅拳打脚踢妻子,连襁褓中的两岁儿子都不放过,狠心地扇他耳光。妻子忍无可忍,隔天尝试带儿子逃离时,被男子夺走手机和银行卡后遭赶出家门。

现年28岁的被告面对六项控状,包括蓄意伤人、刑事恐吓和触犯放贷人法令。他昨天承认其中四项,余项交由法官加以考虑后被判2年8个月,鞭刑五下。

为保护受害者,媒体不得报道可能泄露受害者身份的资料,包括被告的名字。

根据案情,去年11月23日晚上10时左右,被告因沉迷赌博而和妻子在睡房里吵了起来。

被告一言不合挥拳打妻子的胸口,还用脚踢她的腹部、拿手机打她的头部。妻子试着从床上起身,被告仍不罢休,用双手大力推她,导致她撞上身后的家具。

控状显示,当时在房内的2岁儿子,也遭被告狠甩耳光。

隔天,妻子决定偷偷带儿子离家出走,但被告发现婴儿推车里有妻子的衣物。被告起初不肯让妻子离开,后来却抢走她身上的银行卡和手机,再把她赶出家门。

妻子不放心被告单独与儿子在家,情急之下向被告的表姐求助。被告的表姐在丈夫和其他家人的陪同下来到案发地点,但被告只允许表姐入屋。

然而,表姐劝不住被告,情绪激动的被告一度拿起一把刀威胁要伤害在门外的妻子。被告还对表姐说:“姐姐你也出去,我已经控制不了我自己。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词