宾利轿车被指硬闯卍慈小学 踩油门撞保安

宾利司机不顾校方保安及工作人员的阻拦,持续前进,还撞上保安腿部。(网络视频截图)
宾利司机不顾校方保安及工作人员的阻拦,持续前进,还撞上保安腿部。(网络视频截图)

字体大小:

(早报讯)宾利被指硬闯卍慈学校,保安肉身挡车拦截,司机竟踩油门推进,撞上保安腿部,前后大闹15分钟。

这场事故发生在今天(1月11日)早上,地点是卍慈学校的校门前。

一辆宾利疑似没有校方的停车贴纸,遭校方保安及工作人员阻拦,但宾利司机持续前进,还撞上了保安腿部。

根据SG Road Vigilante在面簿贴出的37秒长视频,一名身穿蓝衣和短裤的乘客,下车举起手机拍摄,事后返回白色的宾利上,两名学校工作人员,包括学校保安则站在前方,尝试和对方沟通。

岂料,乘客上车后,车子缓缓向前移动,工作人员继续劝说,保安人员则用肉身阻拦。

工作人员再次尝试透过车窗交涉,岂料司机仍漠视他人的安危,执意往前开,撞上了保安人员的腿部,导致他倒退了几步。事后,保安人员一手按着车头,另一手扶着大腿,疑似感到疼痛。

期间,在后方等待的车辆也不断鸣笛。

根据拍摄角度,视频相信是取自后方轿车的行车记录器。

面簿贴文也指出,宾利没有校方的停车贴纸,因此被禁止进入,结果导致了15分钟的闹剧。

陈振声谴责:若有必要将报警

视频公开不久,教育部长陈振声今早在面簿表示,他获悉视频在社交媒体上流传,并指这是无法接受的行为。他指出,不应这般对待保安人员及学校的工作人员,毕竟他们只是履行职责,确保校园和学生的安全。

陈振声表示,目前在调查这起事故,若有需要,他们将毫不犹豫报警立案。

“我们应该为孩子树立良好榜样,尊重他人,也遵守条规,确保校园的安全。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息