集装箱拖车侧翻 七小时才“扶正” 司机受伤送院

载着集装箱的拖车开进组屋区时,转弯时不知何故在翻覆。(海峡时报)
载着集装箱的拖车开进组屋区时,转弯时不知何故在翻覆。(海峡时报)

字体大小:

载着集装箱的拖车开进组屋区时翻覆,当局花七小时“扶正”,42岁司机受伤送院。

这起事故发生在昨天(1月17日)下午12时30分左右,地点是勿洛水池景第760座组屋附近。

根据《新明日报》读者提供的照片和视频,涉事的拖车侧翻,相信体积太大,又碍于两条车道的空间狭小,花了很长时间才把拖车吊起。

国家发展部兼通讯及新闻部政务部长陈杰豪昨天在面簿贴文,说拖车是在转弯时翻覆。陈杰豪也是东海岸集选区议员,他表示,当局需要一点时间,才能把拖车移走,希望居民能够体谅。

根据贴文,当局晚上7时30分左右托起拖车,但仍需要一点时间解决问题。

民防部队受询时表示,昨天12时30分左右接获求救通知。民防部队赶到时,无人受困车内。救护人员之后将一人送往樟宜综合医院。

警方于12时27分左右接获通知,指上述地点发生事故,一名42岁的司机送院时意识清醒。案件仍在调查中。

完整报道,请翻阅2022年1月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息