总统府2月5日举行农历新年开放日

总统府将在2月5日举办农历新年开放日,访客可在下周一至周二上网预定门票。(档案照)
总统府将在2月5日举办农历新年开放日,访客可在下周一至周二上网预定门票。(档案照)

字体大小:

(早报讯)总统府将在2月5日举办农历新年开放日,访客可在下周一至周二上网预定门票。

总统府办公室今晚(1月21日)发布文告说,总统府农历新年开放日门票是免费的。公众如果有意在2月5日(星期六)参观总统府,可以在1月24日上午10时至1月25日上午10时上网:https://tinyurl.com/lnyioh22,申请入门票。

每人仅限申请五张门票。总统府当天将开放四个时间段,公众线上申请门票时,可选择从上午9时、上午11时、下午1时或下午3时,进入总统府参观,每个时间段为两小时。

门票将由电子抽签系统进行分配。每张门票只允许一名访客在2月5日的指定时间段参观总统府。所有孩童,包括婴孩必须持有门票,才能进入总统府。

今年的总统府农历新年开放日不会有表演活动、导览或售卖食物的快餐车。访客只能参观户外花园。

总统府会在农历新年开放日当天实施安全管理措施,确保所有访客的安全。访客也必须时刻戴口罩。

此外,总统府当日也会安排安全距离大使到场巡视,确保所有访客遵守安全距离措施。

总统府吁请所有访客给予合作和谅解,让所有人能在农历新年开放日当天享有愉快的体验。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息