阳光刺眼酿车祸 送货员受伤入院

卢克沙声称因阳光太刺眼,导致他撞上前方罗厘后,当场被抛飞。(受访者提供)
卢克沙声称因阳光太刺眼,导致他撞上前方罗厘后,当场被抛飞。(受访者提供)

字体大小:

夕阳刺眼,24岁骑士只见眼前一抹白光,跟着就撞上前方的罗厘,被抛飞在路上,随即遭德士撞击,导致他的手指骨折,三颗牙齿也当场撞断。

这起车祸发生在1月9日傍晚6时40分,地点在滨海岸通道(Marina Coastal Drive)的路段。

受伤的电单车骑士卢克沙(Luqman Sha,送货员)受访时表示,当天是在送包裹的路途中发生意外。当时自己被耀眼阳光照射,没办法清楚看见前方。

“原本在前方行驶的货车,突然转换到隔壁车道,我就在那时被阳光照射到,当睁开眼时就发现前面有一辆罗厘。”

他称自己刹车不及,撞上罗厘尾部,随后自己从电单车上跌下来,再遭驶过的一辆德士撞伤头部。由于当下车祸发生得太突然,受到惊吓的他被送入医院后,才开始感觉到伤口很疼痛。

他说,在医院经过检查后,发现左手手指骨折,得动手术,几颗牙齿也当场断掉。

卢克沙指自己兼职送货,而且已是最后一周当送货员,不过因为这起车祸,导致刚找到全职工作的他又失业,收入蒙受损失。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词