与德士相撞 汽车翻覆路中央

轿车与德士相撞后,轿车翻覆在路中央。(读者提供)
轿车与德士相撞后,轿车翻覆在路中央。(读者提供)

字体大小:

一辆德士与轿车不知何故在交界处相撞,导致轿车四轮朝天翻覆在路中央,两司机蒙受轻伤,都拒绝送院。

这起车祸发生于昨晚(1月26日)9时55分左右,地点在实龙岗一带的蒙士顿巷(Moonstone Lane)与实龙岗路的交界处。

《新明日报》接获热心读者通报这起车祸。据他提供的照片显示,一辆黑色轿车四轮朝天,翻覆在路中央。另一名读者同样目睹上述车祸并提供照片,照片中可见车祸涉及一辆德士与轿车。据照片,德士的车身右前方凹陷,右侧望后镜也被撞断;而翻覆的黑色轿车损毁程度较严重,车头毁坏不堪,引擎及汽车零件大面积外露,挡风镜也严重碎裂。另外,轿车前方右侧轮胎飞出,驾驶座与旁边的安全气囊也因猛烈撞击力双双弹出。

大批警员及民防人员随后也赶往现场。民防部队受询时证实上述车祸,发言人指一名医护人员在场评估了两名司机的伤势轻微,他们随后拒绝被送往医院。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词