涉杀11岁双胞儿子 父亲将接受精神评估

控方申请将被告(红衣)还押接受精神评估,案展2月18月过堂。(档案照)
控方申请将被告(红衣)还押接受精神评估,案展2月18月过堂。(档案照)

字体大小:

(早报讯)涉谋杀11岁双胞胎儿子,父亲被令还押樟宜监狱医疗中心接受精神评估。

本月21日傍晚6时许,一对11岁的孪生兄弟叶育成和叶凯胜被发现卧尸在武吉知马路上段,翠绿岗弯(Greenridge Crescent)私宅区游乐场附近的沟渠。

父亲叶俊宏(译音,48岁)被控一项谋杀罪名,指他在当天下午4时21分至6时25分左右,在上述地点的有盖沟渠(covered canal)内,谋杀了其中一名儿子叶育成。

案件原定今早(1月31日)过堂,控方原将提交针对被告涉嫌谋杀另一儿子叶凯胜的控状。但是,案件临时于上周六(29日)过堂,控方申请将被告还押樟宜监狱医疗中心接受精神评估,仍未提交新的控状。

案展2月18月过堂。

若罪成,被告将可面对死刑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息