没戴口罩逛大街 赤膊男骑上执法员电单车

男子赤膊逛大街,甚至骑上执法人员的电单车,最终被捕。 (取自网络)
男子赤膊逛大街,甚至骑上执法人员的电单车,最终被捕。 (取自网络)

字体大小:

没戴口罩的男子赤膊逛大街,陆交局执法人员发现后报警,男子竟骑上执法人员的电单车,坐在车上跟对方互瞪眼,最终被逮捕。

这起事故发生在昨天(2月22日)早上9时40分,地点位于裕廊西93街。

面簿专页“BehChiaLor”昨天上载一张由网民提供的照片,可见事发地点于裕廊西体育场前方的车道,一名男子打赤膊坐在一辆银灰色的电单车上,而电单车则停泊在路中央。

该男子看起来年纪轻,身材壮硕,上半身赤裸,仅穿着一件黑色短裤,就连鞋子都没穿。

据《新明日报》了解,这名男子之前在上述地点四周到处游走,怪异的举止引来刚好在附近巡逻的陆交局执法人员关注,于是便上前了解情况。

当执法人员把电单车停在路中央时,男子竟然借机坐上去,而且不肯下来,执法人员只好报警处理。

照片也可见该男子骑上执法人员的电单车后,面对执法人员毫不示弱,与对方四眼相对,没有离开的打算,直到警方抵达现场后,男子当场被捕。

这起事故也一度阻碍了交通,造成该路段的车辆行驶缓慢。不少路过的网民都拍下这一幕放上网,引起热议。

警方受询时证实此案,并指接获一通在上述地点的求助电话,警员随即赶往现场。一名42岁男子因涉嫌毒品相关犯罪被逮捕,案件仍在调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词