清晨被轿车撞倒 15岁少年受伤送院

清晨疑过马路时不知何故遭一辆轿车撞伤,15岁少年受伤入院。(取自Singapore Road面簿)
清晨疑过马路时不知何故遭一辆轿车撞伤,15岁少年受伤入院。(取自Singapore Road面簿)

字体大小:

(早报讯)清晨疑过马路时不知何故,遭一辆轿车撞伤,15岁少年受伤入院。

这起交通事故发生在今天(3月4日)早上6时58分,地点在义顺6道往义顺A工业园的路道,崇福学校附近的路段。

警方受询时证实,在上述地点发生一起涉及一辆轿车和行人的交通事故,一名15岁行人在清醒的状态下送院治疗。

据Beh Chia Lor - Singapore Road面簿上传的照片,少年被撞后面朝上倒在马路上,一辆灰色载客货车就停在一旁,涉及车祸的轿车则不在照片里。包括两名保安人员的四名男子,当时就站在少年周边,保安人员还找来交通锥放在路上,避免随后开来的车子撞上少年。根据互联网照片,被撞伤的少年身穿蓝色长裤,随身携带背包,看似是在上学途中出意外,而在载客货车后方几米远的地方,就有一个设有行人过道的交通灯,至于少年为何被撞则不得而知。

民防部队受询时说,在今早约7时接获通报后赶到现场,将一人送往竹脚妇幼医院救治。

警方的调查还在进行中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息