义顺撞人野猪捉到了 已人道毁灭

内政部兼国家发展部政务部长费绍尔副教授今天(21日)在面簿上发布贴文透露野猪被捕获的消息。(取自费绍尔副教授面簿)
内政部兼国家发展部政务部长费绍尔副教授今天(21日)在面簿上发布贴文透露野猪被捕获的消息。(取自费绍尔副教授面簿)

字体大小:

(早报讯)撞上三人后落跑的野猪昨天(3月20日)在义顺公园被捕获,并已被人道毁灭。

义顺公园在野猪被捕获后,也重新对外开放。

国家公园局回复《联合早报》询问时说,公园局人员昨天成功在义顺公园抓获肇事野猪,并且为了公众的安全,已将野猪人道毁灭。义顺公园已重新开放,公园局人员正移除围板。

内政部兼国家发展部政务部长费绍尔副教授今天(21日)在面簿上发布贴文透露野猪被捕获的消息。费绍尔也是义顺集选区议员,他感谢居民对于关闭公园的谅解,也对市镇理事会和公园局为保障居民安全所付出的努力表示感激。

他最后也在文中透露,之前被野猪撞伤的居民康复情况良好。

本月9日傍晚,一只野猪闯入义顺环路第846座组屋附近的卡迪中心广场,将一名女子撞晕后,又冲向附近组屋底层,撞伤另外两人。(档案照)

本月9日傍晚6时左右,一只野猪闯入义顺环路第846座组屋附近的卡迪中心广场,将一名女子撞晕后,又冲向附近组屋底层,撞伤另外两人。野猪撞伤三人后,有公众见到它逃入义顺公园的丛林,当局因此封锁公园展开搜捕。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息