街头卖艺今天恢复 表演者可预订全岛指定场地

随着当局放宽安全管理措施,街头表演、现场演出即日起全面恢复。(档案照)
随着当局放宽安全管理措施,街头表演、现场演出即日起全面恢复。(档案照)

字体大小:

(早报讯)随着当局放宽安全管理措施,街头表演、现场演出即日起全面恢复。

国家艺术理事会今天(3月29日)发文告说,今天起,所有场所和场合的现场演出可以恢复。

国家艺术理事会也为街头表演者推出全新的网站,让他们在预订表演地点和时间时更方便。每名街头表演者可以预订全岛所指定的街头表演场地,不再限定于五个指定的场地。他们也能定制自己的个人资料页面,提高能见度。新网站已于今天中午12时上线。

此外,已接种冠病疫苗者戴口罩参加的跳舞、歌唱、管乐器(wind instruments)课程、工作坊等活动,即日起不再受人数限制。不过,如果不戴口罩的培训班里有12岁及以下、未接种疫苗的儿童,则包括导师在内最多十人一班,班上其他学员须完成疫苗接种,已从冠病康复,或不符合接种疫苗的条件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息