红山景组屋单位发生火患 约35名居民疏散

字体大小:

(早报讯)红山景一个组屋单位今早发生火患,约35名居民紧急疏散,有五人在事故中受伤,送院治疗。

这起火患发生在今天(3月30日)早上约11时45分,地点是红山景第121座组屋二楼的一个一房式单位。

民防部队在面簿专页发贴文说,民防人员接获通报后赶到现场时,单位的客厅兼卧室已冒出滚滚浓烟。

亚历山大消防局和中央消防局的民防人员戴上呼吸设备后进入火场,并使用一支水枪灭火。

民防部队面簿专页上的照片显示,失火单位的墙壁被熏黑,几乎所有家具都损坏。

贴文指出,单位的两名住户在民防人员抵达前已自行疏散,约35名居民在民防和警方的协助下疏散。

另外,有一人在火患中被烧伤,四人吸入过多浓烟,五人均被送往新加坡中央医院接受治疗。

警方受询时指出,他们在早上11时44分接获通报,三名男子和两名女子被送往医院,年龄介于40岁至70岁。

失火原因仍在调查中。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息