丈夫澄清:怀孕36周妻子未必是在国大医院流产

怀胎九个月的孕妇产道流血,送往国大医院后胎儿死亡一事,丈夫今午贴文澄清,并感谢院方救治妻子。(档案照)
怀胎九个月的孕妇产道流血,送往国大医院后胎儿死亡一事,丈夫今午贴文澄清,并感谢院方救治妻子。(档案照)

字体大小:

(早报讯)怀胎九个月的孕妇产道流血,送往国大医院发现胎儿已没了心跳一事,男事主今午(3月31日)发贴文澄清,妻子可能并不是在国大医院流产的,并感谢院方救治妻子。

王乙康:请多保重

针对男事主的贴文,卫生部长王乙康留言道:“请多保重,并代我向夫人转达我的问候。”

面簿账号名为“Mee Pok Tah”的网民早前贴文称,怀有36周身孕的妻子在3月15日晚上产道出血,被紧急送往国大医院后两个小时内无人看诊,期间妻子血流不止,胎儿最后不幸死亡。

男事主今天(3月31日)下午再贴文说:“经过几次与国大医院的会面,我们得以澄清事实。首先,我的妻子在家时流血不止,送抵医院时情况已经有所缓解,但并没有完全停止。”

男事主也说,妻子在急诊部的两个小时期间,护士的确有多次检查她的情况。

根据医院所提供的信息,夫妻意识到胎儿可能不是在妻子于国大医院急诊部就诊时死亡。

”我意识到自己先前的贴文导致对医院人员的揣测和谩骂,在此我为自己的无心之过道歉。在与院方澄清事实后,我感谢他们救治了我的妻子。”

男事主在贴文的最后代表妻子说,事件已告一段落,两人不会再评论此事。

国大医院受询时说,院方了解夫妇正经历困难时期,并会在他们需要宽慰时继续给予支持。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息