国浩房地产委任新中国董事经理

李伟民曾在吉宝企业旗下吉宝置业中国担任业务发展副主管。(国浩房地产提供)
李伟民曾在吉宝企业旗下吉宝置业中国担任业务发展副主管。(国浩房地产提供)

字体大小:

(早报讯)国浩房地产(GuocoLand)委任李伟民为新的中国董事经理,他将负责监督公司在中国的业务以及发展项目与投资资产组合。

国浩房地产周五(4月1日)发布文告说,李伟民在中国房地产市场,包括上海和北京等一线城市拥有丰富的经验。在这之前,他曾在吉宝企业(Keppel Corp)旗下吉宝置业中国(Keppel Land China)担任业务发展副主管。

国浩房地产集团总裁郑馨尧说,中国是国浩房地产的重要市场。凭借李伟民在中国房地产市场的丰富经验和知识,他将能够为公司制定未来策略,在中国打造强稳和可持续的业务。

在2008年加入私人领域之前,李伟民曾在国际企业发展局(现称新加坡企业发展局)担任区域总监,建立和带领中国西部业务,协助新加坡企业在中国西部找寻商机。

李伟民是从韩德明手中接过棒子,新董事经理任命即日起生效。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息